miércoles, 6 de marzo de 2013

Receta de espaguetis gratinados con salsa de atún

Para los amantes de la pasta hoy os traigo una receta de espaguetis con salsa de atún que seguro que os encantará.

Ingredientes:
500g de espaguetis (para unas 4 personas)
500g de tomate triturado
200g de queso rallado
3 latas de atún
200g de nata para cocinar
4 anchoas en aceite
1 cebolla
sal

Procedimiento:
Comenzamos con el tomate triturado, lo ponemos en una sartén grande con un poquito de sal al gusto y la cebolla cortada en trocitos muy fino, vamos removiendo sin parar. Una vez cocido añadimos las 3 latas de atún. Recuerda escurrir bien el atún antes de añadirlo. Seguimos mezclando.

Cogemos una olla y hervimos los espaguetis con agua, como haces normalmente. Una vez listos los escurrimos bien y los añadimos a la sartén donde hemos hecho al salsa, removiendo para que se mezcle bien. Pon los espaguetis en una fuente, pon por encima la nata y decora con las anchoas y queso rallado. Pon la bandeja en el horno, precalentado, para que se gratine al gusto y ya puedes servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario