Ingredientes:
500g de espaguetis (para unas 4 personas)
500g de tomate triturado
200g de queso rallado
3 latas de atún
200g de nata para cocinar
4 anchoas en aceite
1 cebolla
sal
Procedimiento:
Comenzamos con el tomate triturado, lo ponemos en una sartén grande con un poquito de sal al gusto y la cebolla cortada en trocitos muy fino, vamos removiendo sin parar. Una vez cocido añadimos las 3 latas de atún. Recuerda escurrir bien el atún antes de añadirlo. Seguimos mezclando.
Cogemos una olla y hervimos los espaguetis con agua, como haces normalmente. Una vez listos los escurrimos bien y los añadimos a la sartén donde hemos hecho al salsa, removiendo para que se mezcle bien. Pon los espaguetis en una fuente, pon por encima la nata y decora con las anchoas y queso rallado. Pon la bandeja en el horno, precalentado, para que se gratine al gusto y ya puedes servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario