Hola que tal? Bueno hoy os traigo una receta para chuparse los dedos. Es realmente sencilla y tiene un sabor dulce y suave buenísimo. Ideal para decorar y complementar vuestros pasteles o tartas. Vamos allá!
Ingredientes:
75 gr chocolate blanco
4 cucharadas de azúcar glas
1 CS leche
1 CS mantequilla
Procedimiento:
Derretimos en un cazo el chocolate blanco junto con la mantequilla, mezclamos hasta que quede desecho y quede una pasta homogénea. Retiramos del fuego y añadimos la leche y el azúcar glas y mezclamos todo uno par de minutos para que se enfríe un poco. Ponemos la mezcla encima de nuestro pastel con la ayuda de una espátula y dejamos enfriar para que se endurezca un poco y se asiente. Una vez frío servir. Os habria de quedar algo parecido a los pasteles de la fotografia una vez frío.
Foto cogida de internet |
Os recomiendo muchísimo que lo probéis, ya que no tardareis ni 5 minutos en tener la mezcla hecha y le dará un sabor muy bueno a vuestros pasteles. Ya me contareis que os a parecido y si repetiríais!
Que es un CS ? :)
ResponderEliminarCS es una cucharada sopera.
ResponderEliminarY para próximas dudas te diré que cdt es una cucharadita de café.
Disculpa las molestias que te haya podido causar.
Un saludo!