lunes, 19 de noviembre de 2012

Cobertura de chocolate blanco para tartas/pasteles


Hola que tal? Bueno hoy os traigo una receta para chuparse los dedos. Es realmente sencilla y tiene un sabor dulce y suave buenísimo. Ideal para decorar y complementar vuestros pasteles o tartas. Vamos allá!

Ingredientes:
75 gr chocolate blanco
4 cucharadas de azúcar glas
1 CS leche
1 CS mantequilla

Procedimiento:
Derretimos en un cazo el chocolate blanco junto con la mantequilla, mezclamos hasta que quede desecho y quede una pasta homogénea. Retiramos del fuego y añadimos la leche y el azúcar glas y mezclamos todo uno par de minutos para que se enfríe un poco. Ponemos la mezcla encima de nuestro pastel con la ayuda de una espátula y dejamos enfriar para que se endurezca un poco y se asiente. Una vez frío servir. Os habria de quedar algo parecido a los pasteles de la fotografia una vez frío.

Foto cogida de internet
Os recomiendo muchísimo que lo probéis, ya que no tardareis ni 5 minutos en tener la mezcla hecha y le dará un sabor muy bueno a vuestros pasteles. Ya me contareis que os a parecido y si repetiríais!


2 comentarios:

  1. CS es una cucharada sopera.
    Y para próximas dudas te diré que cdt es una cucharadita de café.
    Disculpa las molestias que te haya podido causar.
    Un saludo!

    ResponderEliminar